Астана

+7 7172 457 127

+7 701 771 40 03

+7 700 771 40 03

 

                                                                                     

                   Алматы 

         +7 727 328 0000

         +7 701 328 0000

         +7 700 328 0000

raschetsalesize

1. Вопрос: Почему так сильно вознесли тему «Окон»?
    Ответ: Окна определят в наше время комфортабельностью, ценность и внешний облик дома. С появлением пластиковых окон особое значение приобрели строительно-физические достижения. Шумный мир, скудные энергоносители, требование к безопасности, удерживанию и улучшению параметров сделали окно одним из важнейших строительных элементов.
  1. 2. Вопрос: Могут ли окна вносить вклад в архитектуру?
  2.     Ответ: Да, и решающий между прочим « Внутренне » они весьма существенно опредеют, привольно ли мы себя чувствуем, гармонирует ли квартира или дом. «Внешне» окна могут разделять, сглаживать или придавать гибкость фасадам, определять характер дома через остекление больших поверхностей или мелкими оконными переплетами.
 3. Вопрос: Какова стабильность окон систем Trocal
     Ответ: Пластмассовые профили фирмы Трокаль усиливаются подогнутыми металлическими профилями. Статическая нагрузка соответствует строжайшим требованиям высотного строительства. Даже при любой погоде окна остаются герметичными и водонепроницаемыми на длительный срок. Они соответствуют всем отечественным и международным нормативам. Дальнейшим преимуществом является экстремальная прочность углов. Trocal- профили с особой ударной вязкостью свариваются на концах сами с собой без использования клея.
 4. Вопрос: Проводились ли испытания стабильности профилей Trocal?
     Ответ: Да старые окна регулярно демонтируются и подвергаются анализам на сохраняемость функций во времени. Это окно из известного профиля Trocal в течении 17 лет не подвергалось тех.уходу и ремонту. После исследований нейтральными инстанциями было установлено, что окно полностью сохранило свою функциональную способность, не обнаружив каких бы то ни было признаков усталости материала. Даже уплотнение осталось неизменным.
 5. Вопрос: Что можно ожидать от моды на оконные переплеты?
     Ответ: Решающее значение имеет соответствие окон с существующей архитектурой, жилым ансамблем и общей картиной населенного пункта. Если здесь планируют переплеты , то следует продолжить эту традицию
 6. Вопрос: Есть люди которые требуют не герметичных окон. Как они пришли к такой идее?
     Ответ: Поскольку необходимая вентиляция не всегда осуществима, хотелось бы иметь окна с принудительной вентиляцией. Например запотевание окон в критических швах окно-проем легче избежать с помощью точно спроектированных вентиляционных отверстий , чем негерметичными окнами. Однако о вентиляции помещения здесь не может быть и речи.
 7. Вопрос: Какой способ проветривания наиболее рационален в отопительный сезон?
     Ответ: Лучше всего диагональным проветриванием около 10 мин. За это время мебель и другие предметы успевают охладиться. Необходимого для здоровой гигиены в помещении количество свежего воздуха нельзя достичь негерметичностью. Постоянное проветривание вдет при медленной замене воздуха к значительным потерям тепла.
 8. Вопрос: Каковы теплоизоляционные свойства различных оконных материалов?
     Ответ: Вопрос: Пластмасса и дерево является хорошими теплоизоляторами, то есть обладают очень низкой теплопроводностью. Теплопроводность алюминия , напротив, более, чем в 1000 раз выше. Места проникновения холода прераваются, как правило, пластмассовыми мостками . Наряду с конструкцией профиля важное значение имеет тип вставленного стекла.
 9. Вопрос: Как определяются необходимые показатели звукоизоляции окна?
     Ответ: Разницей между уровнем шума снаружи и желаемой тишиной внутри помещения. Специальными шумозащитными стеклами достигнут наилучший показатель 60 децибелл. На ряду с герметичностью, конструкциями профилей, толщиной стекла и зазором между ними весьма существенно влият на звукозащиту и вся конструкция.
 10. Вопрос: Какой уход требуют окна системы Trocal?
        Ответ: Понятие «легкость ухода» здесь полностью себя оправдывает. Гладкая шелковистая поверхность принимает сухую, мокрую или агрессивную грязь в меньшей мере, чем растрескавшаяся окрашенная поверхность. Trocal специализированные оконные предприятия советуют применять обычное средство очистки –« КВЕ профессиональный уход за вашими окнами».

       Астана

+7 7172 457 127 

+7 701 771 40 03 

+7 700 771 40 03

        Алматы

+7 727 328 0000

+7 701 328 0000

+7 700 328 0000

 

Яндекс.Метрика